Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces to fit in feeder
- 100 g Gruyère cheese, cut in pieces (3 cm)
- 1 garlic clove
-
400 - 500
g double cream
o whipping cream, to taste - 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1514.1 kJ / 361.9 kcal
- Proteína
- 7.9 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 15.3 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 410.4 mg
Recetas alternativas
Rustic Spice Mix for Bread
5min
Bern-style Rösti (TM6)
40min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Oven baked vegetable chips (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 45min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5)
30min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM5)
10min
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Portuguese Bread (Pão de água)
3h 30min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Pizza sauce
30min