Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- unsalted butter, at room temperature, to grease
-
2 - 4
tbsp Demerara sugar, divided
o 2 - 4 tbsp turbinado sugar, divided - 700 g plums, ripe but firm, halved, stones removed (see Tip)
- 1 lemon
- 85 g sugar, plus 1 tbsp for plums
-
1
tsp vanilla extract, natural
o ½ vanilla pod, seeds scraped out - 2 large eggs
- 100 g whole milk
- 60 g heavy cream, 35% fat
- 65 g all-purpose flour
- ¼ tsp salt
- 1 - 2 tbsp icing sugar, to dust
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1019 kJ / 244 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 45 g
- Grasa
- 6 g
- Grasa saturada
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 132 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Buttermilk loaf baked in a cast iron pot
2h 25 min
Frozen Yoghurt Bark (TM6)
6h 10min
Frozen Yoghurt Bark (TM6)
6h 10min
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Peeler Warm Potato Salad (Metric)
45min
Spiced Polish Christmas cake
99h 30min
Fresh tomato chutney
10min
Potato bake (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 10min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Coleslaw (Thermomix® Cutter TM6)
10min
Creamy yoghurt ice cream
24h 10min