Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 744.7 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 6.1 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 58.7 mg
Recetas alternativas
Rosti canapé cups with Thermomix cutter
40min
Chocolate and strawberry domes
51h
Ham and cheese canelé
49h
Paris–Brest with praline cream
26h
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Traditional French chocolate canelé
49h
Burnt mandarin bavarois with mandarin syrup
24h 30min
Mango pudding (Brendan Pang)
2h 15 min
Ratatouille Galette (Thermomix® Cutter, TM6)
1h 40min
Black garlic and onion jam
55min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min