Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 744.7 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 6.1 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 58.7 mg
Recetas alternativas
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5 min
Persian honeycomb bark
1h 30min
Hojicha Canelé
1h 20 min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Traditional French chocolate canelé
49h
Espresso caramel sauce
45min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24h 25min
Edna's lemon curd tea cakes
30 min
Caramel peach brioche
2h 15min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min
Lemon curd (TM6)
15min