Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g milk
- 50 g salted butter, plus extra melted to brush
- 1 vanilla pod, seeds scraped
- 50 g dark rum
- 200 g caster sugar
- 100 g plain flour
- 2 eggs
- 2 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 744.7 kJ / 178 kcal
- Proteína
- 3.5 g
- Carbohidratos
- 25.1 g
- Grasa
- 6.1 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 58.7 mg
Recetas alternativas
Quick grated pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Traditional gluten free French vanilla canelé
49h 5min
Waffle cones
35 min
Apple tart (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35 min
Ham and cheese canelé
49h
Caramel peach brioche
2h 15min
Vegetable bake (Thermomix® Cutter, TM6)
55 min
Traditional French chocolate canelé
49h
Lamington swiss roll
25h 40min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min