Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Syrup
- 450 g water
- 400 g white sugar
- 1 pinch saffron threads
- 3 cardamom pods (green), crushed
- 1 tsp lemon juice
Gulab jamuns
- 80 g semolina
- 2 tsp ground cardamom
- 1 pinch saffron threads
- 140 g full cream milk
- 140 g milk powder
- 1 ½ tsp baking powder
- vegetable oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 1274.7 kJ / 303.5 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Carbohidratos
- 43.3 g
- Grasa
- 13.7 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 79.2 mg