
Dispositivos y accesorios
Gulab jamuns
Prep. 20min
Total 2h 50min
12 portions
Ingredientes
Syrup
-
water450 g
-
white sugar400 g
-
saffron threads1 pinch
-
cardamom pods (green), crushed3
-
lemon juice1 tsp
Gulab jamuns
-
semolina80 g
-
ground cardamom2 tsp
-
saffron threads1 pinch
-
full cream milk140 g
-
milk powder140 g
-
baking powder1 ½ tsp
-
vegetable oil for frying
Inf. nutricional por 1 portions
Calorías
303.5 kcal /
1274.7 kJ
Proteína
4.3 g
Grasa
13.7 g
Carbohidratos
43.3 g
Fibra
0.4 g
Grasa saturada
3.4 g
Sodio
79.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Flavours of India
98 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda