Dispositivos y accesorios
Gochujang (Korean chilli paste) marinade
Prep. 10min
Total 10min
350 g
Ingredientes
-
garlic cloves3
-
fresh ginger20 g
-
pear unpeeled and cored100 g
-
rice wine vinegar40 g
-
light soy sauce20 g
-
honey30 g
-
sea salt2 pinches
-
Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)130 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 350 g
Sodio
5805 mg
Proteína
18.5 g
Calorías
1903.3 kJ /
454.9 kcal
Grasa
8.2 g
Fibra
10.9 g
Grasa saturada
1.5 g
Carbohidratos
82 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Kam Heong Chicken
1h 20min
Stuffed Chicken and Glazed Potatoes
1h 30min
Sayur Asem
Ninguna calificación
Sichuan Chili Oil
50min
Vietnamese Style Noodle Salad
40min
Nasi Kerabu (Blue Pea Rice)
Ninguna calificación
Whole fish curry
45min
Yoghurt and jalapeño dressing
10min
Jenny Blake's Sri Lankan spatchcock chicken
4h 15min
Korean marinade
40min
Malay-style coconut chicken
25h 40min
Soy milk and Mantou buns
6h