Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh ginger
- 100 g pear, unpeeled and cored
- 40 g rice wine vinegar
- 20 g light soy sauce
- 30 g honey
- 2 pinches sea salt
- 130 g Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 350 g
- Calorías
- 1903.3 kJ / 454.9 kcal
- Proteína
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 82 g
- Grasa
- 8.2 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 10.9 g
- Sodio
- 5805 mg
Recetas alternativas
Cucumber and mint raita
30min
Alice Piktija's Cape Malay chicken curry
1h 10min
Roselle Payasam
35min
Tandoori chicken
45min
Greek pita breads
1h 15min
Nyonya curry chicken bun
2h 45min
Tamarind chutney
5min
Mint and peanut chutney
35min
Jalapeño honey butter
15min
Potato karakari
50min
Bengali fish cakes
1h 20min
Kuruma iraichchi with coconut roti
1h 40min