Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g sea salt
- 10 g paprika
- 10 g dried chilli flakes
- 80 g red wine
- ½ tsp fennel seeds
- ½ tsp ground black pepper
- 1750 g boneless pork shoulder, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 300 g pork fat (see Tips)
- sausage casings (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 1288.9 kJ / 308.1 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 25.8 g
- Grasa saturada
- 8.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 646 mg
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