Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 25 g sea salt, to taste
- 1 tsp mixed spice
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
- ⅛ tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp ground coriander
- 3 - 6 tsp dried chilli flakes, to taste
- 100 g white wine
- 2000 g boneless pork shoulder, skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 2 garlic cloves
- sausage casings (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2027.2 kJ / 484.5 kcal
- Proteína
- 34.6 g
- Carbohidratos
- 1.1 g
- Grasa
- 36.2 g
- Grasa saturada
- 12.5 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 1003.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Honey ice cream
17h 45min
Italian butter
10min
Frozen yoghurt bark (Thermomix® Cutter, TM6)
6h 10 min
Golden syrup butter
10min
Apple pie and almond cream (Ray Capaldi)
1h 30min
Pickled cabbage salad (Thermomix® Cutter, TM6)
10min
Dave Barbaro's spiced pork sausages
40min
Homemade sausages
1h 40min
Duchess potatoes
1h 10min
Beef jerky
1h 50min
Korean pickled potato salad (peeler)
25h 10min
Checkerboard Sablés (Metric)
2h 30min