
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 - 25 g sea salt to taste
- 1 tsp mixed spice
- ¼ tsp ground nutmeg
- ¼ tsp ground cloves
- ⅛ tsp ground cinnamon
- ⅛ tsp ground coriander
- 3 - 6 tsp dried chilli flakes to taste
- 100 g white wine
- 2000 g boneless pork shoulder skin removed but fat retained, cut into pieces (3 cm), partially frozen
- 2 garlic cloves
- sausage casings (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 484.5 kcal / 2027.2 kJ
- Proteína
- 34.6 g
- Grasa
- 36.2 g
- Carbohidratos
- 1.1 g
- Fibra
- 0.3 g
- Grasa saturada
- 12.5 g
- Sodio
- 1003.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Spiralized Carrot and Apple Salad with Feta Cheese and Nuts
Ninguna calificación
Japanese crab salad (kani salad) (Thermomix® Cutter)
15min
Pineapple curd (TM6)
20min
Chicken and caramelised onion sausages
1h 5min
Dave Barbaro's spiced pork sausages
40min
Baguettes
3h 45min
Homemade sausages
1h 40min
Hazelnut Milk (Metric)
15min
Tangzhong milk bread
2h 45min
Rye sourdough starter powder
24h 10min
Boerewors
40min
Brioche buns baked in a cast iron pot
2h