
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g dried porcini mushrooms
- 400 g hot water
- 1 tbsp extra virgin olive oil
- 2 brown onions (approx. 280 g), cut into quarters
- 2 carrots (approx. 260 g), cut into pieces
- 250 g fresh mushrooms cut into slices
- 50 g balsamic vinegar
- 40 g dried shiitake mushrooms
- 1 tbsp salt
- 2 sprigs fresh thyme leaves only
- Inf. nutricional
- por 1200 g
- Calorías
- 577.6 kcal / 2416.6 kJ
- Proteína
- 18.7 g
- Grasa
- 15.3 g
- Carbohidratos
- 105 g
- Fibra
- 18.5 g
- Grasa saturada
- 2.5 g
- Sodio
- 7120.2 mg
Recetas alternativas
Curry powder
10min
Natural (plain) yoghurt
11h 10min
Slow cooked chickpeas (TM5)
26h 5min
Vegan mozzarella
3h 40min
Tomato paste
2h 20min
Bun bo hue (spicy noodle soup)
1h 50min
Rice crackers
55min
Achcharu (pickle)
48h 30min
Breakfast sausages
1h 5min
Mixed mushroom congee with pickled eggs
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Citrus marmalade
2h 20min
Sweet chilli sauce
1h 5min