Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Curry powder
- 1 tbsp whole black peppercorns
- 2 ½ tbsp coriander seeds
- 1 tbsp cumin seeds
- 2 tsp ground turmeric
- 1 tsp ground ginger
- 5 dried chillies
- 1 tbsp rock salt
- 2 tsp granulated garlic
- 4 cardamom pods (see Tips)
Mussels
- 1 brown onion, cut into quarters
- 1 garlic clove
- 2 fresh kaffir lime leaves
- 2 cm piece fresh ginger, peeled
- 1 tsp palm sugar, grated (approx. 1 cm cube)
- 8 - 10 sprigs fresh coriander, roots and stalks for broth, leaves reserved to garnish
- ½ - 1 fresh long red chilli, deseeded if preferred (optional)
- 2 tsp curry powder
- 20 g peanut oil
- 400 g coconut milk
- 100 g water
- 1 capsicum, deseeded and cut into pieces (1 - 2 cm)
- 1000 g fresh mussels, cleaned and debearded
- 1 tsp fish sauce
- 20 g lime juice (approx. 1 lime)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 4295.8 kJ / 1026.7 kcal
- Proteína
- 68.7 g
- Carbohidratos
- 52.6 g
- Grasa
- 51.4 g
- Grasa saturada
- 31.8 g
- Fibra
- 7.8 g
- Sodio
- 4535.9 mg
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