Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 60 g caster sugar
- 2 eggs
- 1 orange, zest only, no white pith
- 1 pinch salt
- 60 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 tbsp cocoa powder
- 1 tsp baking powder
- icing sugar, for dusting (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portions
- Calorías
- 495.6 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 10.6 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 54.4 mg
Recetas alternativas
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Panforte
1h 30min
Almond biscotti
1h 10min
Rosewater madeleines
30 min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Brown sugar kumara cake
1h 25min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15min
Pineapple buns
9h 50min
Rosewater madeleines
30 min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Apricot Danish slice
40 min
Portuguese-style custard tarts
40 min