Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g unsalted butter
- 100 g caster sugar
- 50 g plain flour
- 2 egg whites
- 1 pinch sea salt
- 80 g flaked almonds
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 349.9 kJ / 83.3 kcal
- Proteína
- 1.9 g
- Carbohidratos
- 8.8 g
- Grasa
- 4.6 g
- Grasa saturada
- 1.4 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 17.7 mg
Recetas alternativas
Far Breton with prunes
2h
Chocolate volcanos
55min
Panna cotta
6h 15min
Gougère puffs with salmon mousse
25h 35min
Tiramisu
5h 20min
Choux pastry
2h
Almond Tuiles
1h 30min
Mandarin crème brûlée
4h 15min
Strawberry champagne cake
3h 10min
Porcini pepperleaf paté (Andrew Fielke)
2h 50min
Honey crème caramels
25h 55min
Baked cheesecake
2h 55min