
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 garlic cloves
- 20 g fresh ginger
- 100 g pear unpeeled and cored
- 120 g water
- 120 g soy sauce
- 100 g palm sugar cut into pieces (2 cm)
- 20 g rice wine vinegar
- 1 tbsp Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)
- 1 tbsp sesame oil
- Inf. nutricional
- por 430 g
- Calorías
- 688 kcal / 2878.7 kJ
- Proteína
- 13.2 g
- Grasa
- 15.7 g
- Carbohidratos
- 130.3 g
- Fibra
- 5.6 g
- Grasa saturada
- 2.3 g
- Sodio
- 7270.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Buffalo chicken wings
50min
Korean fried chicken
4h
Beef jerky
1h 50min
Gochujang (Korean chilli paste) marinade
10min
Sous vide chicken liver pâté (TM6)
2h 20min
Buffalo chicken wings
45min
Kimchi butter
1h 10min
Korean Bo ssam (MEATER+®)
29h 20min
Charcoal bao buns
1h 50min
Asian beef salad with peanut dressing (MEATER+®)
30min
Pulled pork burgers
4h 20min
Banh xeo (crispy Vietnamese pancake)
24h 55min