Korean marinade
TM6 TM5 TM31

Korean marinade

5.0 ( 4 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 garlic cloves
  • 20 g fresh ginger
  • 100 g pear unpeeled and cored
  • 120 g water
  • 120 g soy sauce
  • 100 g palm sugar cut into pieces (2 cm)
  • 20 g rice wine vinegar
  • 1 tbsp Korean chilli paste (gochujang) (see Tips)
  • 1 tbsp sesame oil

Inf. nutricional
por 430 g
Calorías
688 kcal / 2878.7 kJ
Proteína
13.2 g
Grasa
15.7 g
Carbohidratos
130.3 g
Fibra
5.6 g
Grasa saturada
2.3 g
Sodio
7270.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas