
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g water
- 8 eggs room temperature (see Tips)
- 150 g brown onion cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 5 cm piece fresh ginger peeled
- 2 fresh long red chillies trimmed and cut into halves
- 20 g ghee (see Tips)
- ½ tsp ground turmeric
- 1 tsp garam masala
- ½ - 1 tsp salt to taste
- ½ tsp ground black pepper
- 400 g coconut milk
- fried shallots to serve
- fresh coriander leaves, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 386.8 kcal / 1624.6 kJ
- Proteína
- 17.7 g
- Grasa
- 32.1 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Fibra
- 3 g
- Grasa saturada
- 19.5 g
- Sodio
- 776.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Potato karakari
50min
Sambal udang
50min
Nasi tomato (tomato rice)
40min
Asparagus and mushroom stir-fry
10min
Rava idli
2h 40min
Burfee
24h 30min
Avial (vegetables in yoghurt)
30min
Curried chicken rasam
50min
Sautéed mushrooms and zucchini with prosciutto
25min
Sambal goreng (chilli stir-fried vegetables and prawns)
30min
Masala bread rolls
1h 15min
Savoury semolina
15min