Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g mixed dried mushrooms
- boiling water, for soaking
- 50 g carrot, cut into pieces
- 90 g tomatoes, cut into quarters
- 20 g olive oil
- 2 tbsp soy sauce
- 1 tbsp brown sugar
- ½ tsp ground ginger
- 1000 g water
- 2 tsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 100 g dried egg noodles
- 80 g fresh enoki mushrooms
- 50 g snow peas, cut into thirds
- 30 g tofu, cut into cubes (2 cm)
- 30 g celery, cut into pieces (1.5 cm)
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 tbsp white vinegar
- 20 g fresh coriander, leaves only, finely chopped
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 884.8 kJ / 210.7 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 6.4 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sodio
- 1090.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chinese-style stir-fried vegetables
25 min
Grilled tofu steaks with Asian mushrooms
2h 30min
Shui zhu niu rou (chilli beef)
20 min
Ma po dou fu (mapo tofu)
15 min
Yasai miso ramen
35 min
Rendang curry
30 min
Brussels sprouts pasta with hazelnut dressing
30 min
Pasta primavera
1h
Vegetable pilaf
1h
Roasted eggplant
1h 35min
Fish ambul thiyal (Sour fish curry)
1h
Tex-mex vegetable stew
1h 15 min