
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g garlic cloves
- 175 g eschalots
- 125 g candlenuts toasted
- 15 g white sugar
- 1 tsp ground coriander
- 80 g vegetable oil
- 50 g water
- 1 tsp sea salt to taste
- ¼ tsp ground white pepper to taste
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 1961.6 kcal / 8207.4 kJ
- Proteína
- 22.5 g
- Grasa
- 175.9 g
- Carbohidratos
- 103.9 g
- Fibra
- 19.2 g
- Grasa saturada
- 26.7 g
- Sodio
- 1933.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35min
Indonesian red spice paste
45min
Indonesian yellow spice paste
40min
Traditional fried rice (Nasi Goreng Tek-Tek)
20min
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1h 45min
Butterflied chicken with chilli oil and pineapple salsa (Darren Robertson)
3h 15min
Pulled chicken tortillas (Diabetes)
40min
Biryani-style rice
1h 5min
Ancho chilli bean bowl
1h
Madurese chicken satay
1h 30min
Korean beef bulgogi stir-fry with rice
1h 50min
Yellow curry sauce (Dandelion restaurant)
55min