Dispositivos y accesorios
Sautéed eschalots (250-350 g)
Prep. 5min
Total 20min
250 g
Ingredientes
-
oil10 g
-
butter10 g
-
eschalots (see Tips)250 - 350 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 250 g
Sodio
37.1 mg
Proteína
7.6 g
Calorías
1573.6 kJ /
376.1 kcal
Grasa
18.4 g
Fibra
9.6 g
Grasa saturada
5.9 g
Carbohidratos
50.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
High Heat Basics: Onions
8 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1 h 10 min
Sautéed prawns
15 min
Bacon with chicken strips
15 min
Sautéed chicken strips
15 min
Sautéed chicken cubes
15 min
Browned eschalots (250-350 g)
25 min
Barbecue onions (500 g)
45 min
Browned onions (200 g)
20 min
Mirepoix
15 min
Caramelised onions (400-500 g)
25 min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10 min
Sautéing 8.5 oz Shallots
20 min