Dispositivos y accesorios
Mango pudding (Brendan Pang)
Prep. 15min
Total 2h 15min
8 portions
Ingredientes
-
fresh mango diced (1 cm), plus extra to garnish300 g
-
water300 g
-
caster sugar150 g
-
gelatine powder2 tbsp
-
milk100 g
-
pouring (whipping) cream100 g
-
iced water200 g
-
sweetened condensed milk (see Tips)150 g
-
distilled water1 tbsp
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 portion
Sodio
41.4 mg
Proteína
4 g
Calorías
887.3 kJ /
212.1 kcal
Grasa
6.8 g
Fibra
0.6 g
Grasa saturada
4.2 g
Carbohidratos
35.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Chef favourites
57 Recetas
Australia y Nueva Zelanda
Australia y Nueva Zelanda
También podría gustarte...
Stir-fry Kailan with Oyster Sauce
10min
Ayam Masak Lemak Cili Api
20min
Sambal Matah (Balinese Sambal)
20min
Sour Plum Candy
20min
Sambal Sotong
1h 15min
Soto Betawi (Beef coconut soup)
1h 45min
Ginger Scallion Fish Slices
40min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25min
Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
1h 35min
Mango sago pudding
35min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min