Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Betutu paste
- 120 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 30 g Indonesian red spice paste, room temperature
- ¼ tbsp ground black pepper
- 1 ½ tsp sea salt
- 30 g fresh red bird's eye chilli
- 2 makrut lime leaves
- 4 cm fresh ginger
- 2 tsp shrimp paste
- 1 tsp coconut oil
- 1 whole chicken
Betutu chicken
- 1 banana leaf, blanched or wilted over open flame (approx. 40 x 50 cm)
- 800 g boiling water
- 40 g roasted unsalted peanuts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3964.3 kJ / 947.5 kcal
- Proteína
- 75.8 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 58.9 g
- Grasa saturada
- 19.6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1144.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Honey ice cream
17h 45min
Madurese chicken satay
1h 30min
Yu Sheng Prosperity salad (Thermomix® Cutter, TM6)
30min
Butter Mochi with Pineapple Sherbet (Matthew Kenney)
11h 40min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2h
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter)
40min
Ginger Fried Rice
15min
Crème caramels
7h 45min
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2h 25 min
Indonesian white spice paste
35min
Whipped Cream
10min
Burger pickles (Thermomix® Cutter)
2h 10min