Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Betutu paste
- 120 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 30 g Indonesian red spice paste, room temperature
- ¼ tbsp ground black pepper
- 1 ½ tsp sea salt
- 30 g fresh red bird's eye chilli
- 2 makrut lime leaves
- 4 cm fresh ginger
- 2 tsp shrimp paste
- 1 tsp coconut oil
- 1 whole chicken
Betutu chicken
- 1 banana leaf, blanched or wilted over open flame (approx. 40 x 50 cm)
- 800 g boiling water
- 40 g roasted unsalted peanuts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3964.3 kJ / 947.5 kcal
- Proteína
- 75.8 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 58.9 g
- Grasa saturada
- 19.6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1144.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Indonesian yellow spice paste
40 min
Freeform bread with filling
1h 35min
Middle Eastern open chicken pie (Diabetes, TM6)
1h 30min
Douhua (savoury bean curd)
10h 25min
Indonesian white spice paste
35 min
Indonesian red spice paste
45 min
Chilli with corn bread
50min
Black Bean Pig's Tail Soup
2h 20 min
Salmon freekeh "nasi goreng" (Diabetes)
55min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35 min
Rava payasam (TM6)
50min
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35 min