
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Betutu paste
- 120 g Indonesian yellow spice paste room temperature
- 30 g Indonesian red spice paste room temperature
- ¼ tbsp ground black pepper
- 1 ½ tsp sea salt
- 30 g fresh red bird's eye chilli
- 2 makrut lime leaves
- 4 cm fresh ginger
- 2 tsp shrimp paste
- 1 tsp coconut oil
- 1 whole chicken
Betutu chicken
- 1 banana leaf blanched or wilted over open flame (approx. 40 x 50 cm)
- 800 g boiling water
- 40 g roasted unsalted peanuts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 947.5 kcal / 3964.3 kJ
- Proteína
- 75.8 g
- Grasa
- 58.9 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 19.6 g
- Sodio
- 1144.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lemon Ginger Morning Elixir
45min
Indonesian red spice paste
45min
Indonesian yellow spice paste
40min
Douhua (savoury bean curd)
10h 25min
Pineapple tarts
1h 30min
Bananas with spiced caramel sauce
1h 50min
Soto Betawi (Beef Coconut Soup)
Ninguna calificación
Chilli Lime Sauce
5min
Natural yoghurt (mixing bowl method)
11h
Fakes moutzentra (lentils with rice) (TM6)
50min
Mango, coconut and lychee icy poles
7h 45min
All-in-one chicken congee
35min