Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Betutu paste
- 120 g Indonesian yellow spice paste, room temperature
- 30 g Indonesian red spice paste, room temperature
- ¼ tbsp ground black pepper
- 1 ½ tsp sea salt
- 30 g fresh red bird's eye chilli
- 2 makrut lime leaves
- 4 cm fresh ginger
- 2 tsp shrimp paste
- 1 tsp coconut oil
- 1 whole chicken
Betutu chicken
- 1 banana leaf, blanched or wilted over open flame (approx. 40 x 50 cm)
- 800 g boiling water
- 40 g roasted unsalted peanuts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3964.3 kJ / 947.5 kcal
- Proteína
- 75.8 g
- Carbohidratos
- 28.1 g
- Grasa
- 58.9 g
- Grasa saturada
- 19.6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1144.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Beef Rendang
1h 35min
Indonesian yellow spice paste
40 min
Indonesian green spice paste
40 min
Banh mi pizza
2h 15min
Chicken Paste Cakes
50 min
Indonesian white spice paste
35 min
Crispy flatbread with halloumi & ribbon veggies (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Ninguna calificación
Indonesian red spice paste
45 min
2 ingredient wholemeal rolls and flatbread (Diabetes)
25 min
Ube Halaya Jam
2h 10min
Madurese chicken satay
1h 30 min
Chilli crab with coconut rice and sambal (Mark LaBrooy)
1h 30 min