
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g fresh ginger, peeled
- 80 g soy sauce
- 50 g hoisin sauce
- 50 g honey
- 50 g Chinese cooking wine
- 30 g brown sugar
- 1 tsp Chinese five spice
- salt, to taste
- ground white pepper, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 Complete recipe
- Calorías
- 1682.9 kJ / 400.7 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 97.6 g
- Grasa
- 2.8 g
- Fibra
- 0 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pork Belly Cabbage Rice
45min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Luo bo gao (radish cakes)
25h 20min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3h 10min
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Chawanmushi (Japanese savoury custard)
1h 45min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min
Rice Wine Chicken
30min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min
Char siu bao pork buns
6h 35min