Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 220 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 40 g lemon juice
- 160 g water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 eggs, separated
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
Raspberry cream
- 200 - 250 g pouring (whipping) cream
- 70 g raspberry jam, strained (approx. 100 g before straining - see Tips)
- fresh raspberries, for decorating
- edible flowers, for decorating (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1824.3 kJ / 434.4 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 27.3 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 243.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Chocolate and pear cake
1h 30min
Japanese Cheese Tarts
1h 55min
Pandan chiffon cake
5h 15min
Lollipops
40min
Christy Tania's 20th Anniversary Show Stopper
72h
Chocolate berry baked Alaska
8h 20min
Peanut butter fudge sauce
20min
Pineapple buns
9h 50 min
Black forest Christmas yule log
1h 30min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2h 30min
Mini gluten free vanilla bundts with lemon glaze
35min