Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 220 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 40 g lemon juice
- 160 g water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 eggs, separated
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
Raspberry cream
- 200 - 250 g pouring (whipping) cream
- 70 g raspberry jam, strained (approx. 100 g before straining - see Tips)
- fresh raspberries, for decorating
- edible flowers, for decorating (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1824.3 kJ / 434.4 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 27.3 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 243.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Fraisier sponge
30h
Pandan chiffon cake
5h 15min
Gluten free fresh fruit and cream cheese tarts
3h 50 min
Three-milk cake
2h
Chocolate custard mille feuille
8h 15min
Fraisier sponge (TM6, Christy Tania)
30h
Spanish flan
7h 55min
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Coconut butter cake
1h
Christy Tania's Macarons with strawberry cream cheese ganache
27h
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Mango pudding
12h 15min