Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- 220 g caster sugar
- 300 g self-raising flour
- 200 g grapeseed oil (see Tips)
- 40 g lemon juice
- 160 g water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 eggs, separated
- 1 pinch cream of tartar
- 1 pinch salt
Raspberry cream
- 200 - 250 g pouring (whipping) cream
- 70 g raspberry jam, strained (approx. 100 g before straining - see Tips)
- fresh raspberries, for decorating
- edible flowers, for decorating (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1824.3 kJ / 434.4 kcal
- Proteína
- 7.4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 27.3 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Sodio
- 243.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Brioche fruit tarts
4h
Cotton soft Japanese cheesecake
1h 45min
Caramel, date and walnut bundt
1h 15 min
Marble cake
2h
Yoghurt cake
1h 40min
Finger lime tarts
2h 30min
Pineapple buns
9h 50min
Apple tea cakes
1h 10min
Chocolate truffle cake
2h 15 min
Coconut butter cake
1h
Portuguese-style custard tarts
40min
Dani Valent's Basque cheesecake
2h 10min