Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g dried soybeans
- 2250 g water, plus extra to soak and cook
- ½ tsp Glucono Delta Lactone (GDL) (see Tips)
- 1 tbsp cornflour
- 1 tbsp water
- 1 tsp vinegar
- 3 tsp soy sauce
- 1 tsp sesame oil
- 1 tsp red chilli oil (optional)
- fried shallots, to serve
- spring onion/green onion, to serve
- long red chilli, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 233.4 kJ / 55.8 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Carbohidratos
- 5.2 g
- Grasa
- 2.4 g
- Grasa saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 162.9 mg
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