Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2000 g skinless chicken thigh fillets, cut into pieces (3 cm)
- 100 g pork fat, cut into pieces (3 cm)
Caramelised onion
- 20 g olive oil
- 250 g red onion, cut into wedges
- ½ fresh long red chilli, cut into pieces
- 100 g light brown sugar
- 100 g red wine vinegar
- 1 tsp salt
Chicken sausage
- 1 tsp sea salt
- 1 tbsp dried mixed herbs
- 2 garlic cloves
- sausage casings (see Tips)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 801.9 kJ / 191.7 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 6.4 g
- Grasa
- 12.3 g
- Grasa saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 411.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rösti Bern style (Thermomix® Cutter, TM6)
40min
Boerewors
40min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Swedish meatballs with gravy
30 min
One Pot Chicken Rice
50min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5min
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35min
Chilli crunch (Thermomix® cutter, TM6)
25min
Brazilian Cheese Puffs
20 min
Sweet cucumber pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
48h 20min
Tomato Focaccia
3h
Red capsicum and paprika hollandaise sauce
15 min