Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g beef or pork fat trimmings, thawed, cut into pieces (5 cm - see Tips)
- 1200 g water
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 3703 kJ / 881.7 kcal
- Proteína
- 0.2 g
- Carbohidratos
- 0 g
- Grasa
- 100 g
- Grasa saturada
- 52.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 0 mg
Recetas alternativas
Pickled red onions (Thermomix® Cutter)
1h 50min
Mashed potatoes for two (peeler)
30 min
Steel Cut Oats
35 min
Pickled red onions
Ninguna calificación
Pickled Red Onions
1h 50min
Peeling Turmeric
5 min
JJ's curry powder
30 min
Shortcrust pastry with lard
35 min
Cold Soba Noodles with Edamame and Dipping Sauce
40 min
Lontong (Rice Cakes With Vegetable Curry)
30 min
Cheat's Sriracha sauce
168h 30 min
Tempered chocolate
40 min