Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g beef flank cut into pieces (4 cm x 5 cm)
- 4 cm piece fresh ginger
- 4 garlic cloves
- 40 g brown sugar
- 50 g soy sauce
- 70 g chilli broad bean paste (see Tips)
- 20 g sesame oil
- 40 g peanut oil
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices
- 1 tsp sesame seeds, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1811.5 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 30.1 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 1411.3 mg
Recetas alternativas
Pad kra pow
45min
Ginger Sesame Oil Chicken Cubes
15 min
Bibimbap (beef rice bowl)
1h 25min
Korean fried chicken
4h
Chicken katsu curry with rice
1h 40 min
Japanese ramen noodle soup
1h 50min
San bei ji (three cup chicken,TM6)
35min
Sticky chicken with infused rice and daikon
1h 40 min
Chicken and Chinese sausage rice
50 min
Korean Bo ssam
29h 20 min
Korean beef bulgogi stir-fry with rice
1h 50min
Chicken teriyaki
20min