Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g beef flank cut into pieces (4 cm x 5 cm)
- 4 cm piece fresh ginger
- 4 garlic cloves
- 40 g brown sugar
- 50 g soy sauce
- 70 g chilli broad bean paste (see Tips)
- 20 g sesame oil
- 40 g peanut oil
- 1 spring onion/shallot, trimmed and cut into thin slices
- 1 tsp sesame seeds, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1811.5 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 30.1 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 1411.3 mg
Recetas alternativas
Chicken teriyaki
20min
Korean beef lettuce cups with pickles (Diabetes, TM6)
55min
Sticky chicken with infused rice and daikon
1h 40min
Korean Bo ssam
29h 20min
Tandoori chicken
45min
Bibimbap (beef rice bowl)
1h 25min
Korean fried chicken
4h
Gwinganna turmeric & coconut chicken with green beans
1h
Meatballs in a sticky plum sauce (TM6)
1h 25min
Korean beef bulgogi stir-fry with rice
1h 50min
Buffalo Chicken Spring Rolls
1h 30min
Chicken and Chinese sausage rice
50min