Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g olive oil
- 1 garlic clove or 20 g brown onion
- 250 g chicken thigh fillets or skinless chicken breast fillets, cut into strips (1.5 cm x 3-4 cm) and patted dry with paper towel
- 2 - 3 pinches salt
- 2 - 3 pinches ground black pepper
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 2069.7 kJ / 494.7 kcal
- Proteína
- 36 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 39.8 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 859.2 mg
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