Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 garlic cloves
- 500 g boneless skinless pork belly, cut into pieces (approx. 5 cm)
- 2 dried bay leaves
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g red cane vinegar
- 100 g soy sauce
- 1 tsp dried chilli flakes
- 500 g skin on chicken thighs, cut into halves
- cooked rice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3981 kJ / 951.5 kcal
- Proteína
- 34.7 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 87.3 g
- Grasa saturada
- 29.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 1516.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cantonese Steamed Fish
40min
Guangxi-Style Steamed Whole Chicken with Chives Sauce
1h 5min
Steamed Pepper Chicken
1h 45min
Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
1h 35min
Sweet and sour pork ribs
40min
Steamed Pork Belly in Lotus Leaf
1h 30min
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45min
Chilli with rice
50min
Crispy Roast Pork Belly
4h 25min
Hakka Rice Wine Chicken
1h 25min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3h 40min
Pan de Sal
2h 20min