Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 garlic cloves
- 500 g boneless skinless pork belly, cut into pieces (approx. 5 cm)
- 2 dried bay leaves
- ½ tsp ground black pepper
- 100 g red cane vinegar
- 100 g soy sauce
- 1 tsp dried chilli flakes
- 500 g skin on chicken thighs, cut into halves
- cooked rice
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3981 kJ / 951.5 kcal
- Proteína
- 34.7 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 87.3 g
- Grasa saturada
- 29.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 1516.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Green Chillies With Pork Belly
25min
Peruvian roast chicken with green sauce and avocado salad
25h 35min
2 ingredient wholemeal rolls and flatbread (Diabetes)
25min
Braised Lamb Shanks
3h 35min
Sweet and sour pork ribs
40min
Hearty seafood chowder
45min
Singapore style noodles (Thermomix® Cutter)
40min
Chicken and Chinese sausage rice
50min
Cassava Cake
1h 20min
Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
2h
Ube ice cream
12h 10min
Pan de Sal
2h 20min