
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g chicken thigh fillets cut into quarters (4-5 cm pieces)
- 15 g light soy sauce
- 10 g dark soy sauce
- 10 g Chinese cooking wine (Shaoxing wine - see Tips)
- 30 g water
- 5 g Chinese black vinegar (see Tips)
- 5 g white sugar
- ⅛ tsp Sichuan pepper
- 1 garlic clove
- 20 g fresh ginger peeled
- 20 g oil
- 3 - 5 dried chillies deseeded
- 2 spring onions/shallots trimmed and cut into pieces (4 cm)
- 30 g unsalted peanuts roasted
- Inf. nutricional
- por 2 portions
- Calorías
- 1010.5 kcal / 4243.9 kJ
- Proteína
- 102.5 g
- Grasa
- 60.5 g
- Carbohidratos
- 13.2 g
- Fibra
- 5.9 g
- Grasa saturada
- 12.4 g
- Sodio
- 1804 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pad kra pow
45min
Taiwanese three cup chicken
20min
Honey BBQ Chicken
1h
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Chinese five spice beef cheeks
4h 25min
Beef rendang
6h 20min
Chinese pork with vegetables
1h 20min
Korean barbecue pork with rice salad
40min
Vietnamese Lemongrass Chicken
1h 5min
Ginger beef and sugar snap peas with rice
1h 45min
Quick massaman beef curry
40min
Mongolian lamb hot pot
3h 25min