Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bao (Buns)
- 200 g full cream milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g sugar
- 350 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 30 g vegetable oil
Pork filling
- 10 g dried shiitake mushrooms
- boiling water, for soaking
- 2000 g water
- chilled water
- 12 quail eggs (see Tips)
- 2 spring onions/shallots, white part only; green part reserved for garnishing
- 20 sprigs fresh chives, cut into halves
- 2 Chinese sausages (approx. 60 g), cut into pieces (see Tips)
- 500 g pork mince
- 2 tsp rice wine vinegar
- 2 tbsp oyster sauce
- ¼ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 1000 g water
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1049.9 kJ / 249.9 kcal
- Proteína
- 14.5 g
- Carbohidratos
- 24.8 g
- Grasa
- 10 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 535.6 mg
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