Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dumpling wrappers
- 1 tsp vegetable oil, plus extra for greasing
- 150 g water
- 300 g plain flour
- ¼ tsp salt
- water, plus extra as needed
Filling and dumplings
- 400 g white cabbage leaves, cut into pieces
- 1 ½ tsp salt
- 350 g pork mince
- 530 g water
- 20 g soy sauce
- 10 g rice wine
- ½ tsp sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp sesame oil (15 g)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Wonton wrappers
55min
Fresh pasta dough
1h
Pork gyoza with soy dipping sauce
1h
Pork and prawn dumplings
55min
Xian rou bao zi (steamed pork buns)
2h 30min
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
1h
Banh bao (steamed pork buns)
2h 45min
Bacon and cinnamon scrolls with salted maple glaze
1h 5min
Prawn dumplings (xia jiao)
1h 15 min
Char siu bao pork buns
6h 35min
Steamed pork buns (baozi)
2h 30min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min