
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dumpling wrappers
- 1 tsp vegetable oil, plus extra for greasing
- 150 g water
- 300 g plain flour
- ¼ tsp salt
- water, plus extra as needed
Filling and dumplings
- 400 g white cabbage leaves, cut into pieces
- 1 ½ tsp salt
- 350 g pork mince
- 530 g water
- 20 g soy sauce
- 10 g rice wine
- ½ tsp sugar
- ½ tsp ground black pepper
- 1 tbsp sesame oil (15 g)
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 318 kJ / 76 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 7 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0.5 g
Recetas alternativas
Fresh fruit tart (Thermomix®️ Cutter)
Ninguna calificación
Wonton soup
1h
Dim sum 'Shao mai'
2h
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
1h
Banh bao (steamed pork buns)
2h 45min
Pork gyoza with soy dipping sauce
1h
Steamed pork buns (baozi)
2h 30min
Soup dumplings (xiao long bao)
26h 50min
Prawn dumplings (xia jiao)
1h 15min
Char siu bao pork buns
6h 35min
Pork and prawn dumplings
55min
Jiao zi (Chinese dumplings)
50min