Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g potatoes, peeled and cut into halves
- 1 brown onion, cut into halves (approx.150 g)
- 1 garlic clove (optional)
- 60 g plain flour
- 2 eggs
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- grapeseed oil, for greasing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 384 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 166.8 mg
Recetas alternativas
Rosemary meat pies
3h 30min
Vegetable spring rolls
1h 10min
Hollandaise sauce
15min
Potato cakes
45min
Pizza dough
1h
Quick puff pastry
1h 20min
Chocolate crackle surprise
2h 30min
Hamburger rolls
2h 20min
Soft butter rolls
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Herb and garlic pull-apart bread
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Macaroni cheese with a crunchy topping
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