Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g potatoes, peeled and cut into halves
- 1 brown onion, cut into halves (approx.150 g)
- 1 garlic clove (optional)
- 60 g plain flour
- 2 eggs
- sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- grapeseed oil, for greasing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 384 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 11.5 g
- Grasa
- 3.3 g
- Grasa saturada
- 0.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 166.8 mg