Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 30 g pecorino cheese, cut into pieces (3 cm - optional)
- 150 g guanciale, cut into cubes (see Tips)
- 15 g extra virgin olive oil
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 3 pinches ground black pepper
- 1 pinch sea salt
- 320 g dried spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2521.8 kJ / 602.7 kcal
- Proteína
- 24.1 g
- Carbohidratos
- 61.4 g
- Grasa
- 28.1 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 547.3 mg
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