
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g Parmesan cheese cut into pieces (3 cm)
- 30 g pecorino cheese cut into pieces (3 cm - optional)
- 150 g guanciale cut into cubes (see Tips)
- 15 g extra virgin olive oil
- 1 egg
- 3 egg yolks
- 3 pinches ground black pepper
- 1 pinch sea salt
- 320 g dried spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 602.7 kcal / 2521.8 kJ
- Proteína
- 24.1 g
- Grasa
- 28.1 g
- Carbohidratos
- 61.4 g
- Fibra
- 2.6 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Sodio
- 547.3 mg
Recetas alternativas
Tropical mocktail
10min
Eggs Benedict and corn muffins
1h 15min
Boiled Eggs
20min
Minced Meat
35min
Beef stew with gnocchi
3h 15min
Banana bread
1h 40min
Spaghetti carbonara
35min
Easy mac and cheese
40min
Mashed potatoes for two (peeler)
30min
Summer tomato and gin pasta sauce
35min
No fail mash potato
20min
Yang zhou chao fan (Chinese “fried" rice)
35min