Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g fresh tortellini (see Tip)
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 1 leek, white part only, trimmed and cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 4 - 5 rindless bacon rashers, cut into pieces (2-3 cm)
- 30 g unsalted butter
- 200 g fresh Swiss brown mushrooms, cut into halves
- 60 g dry white wine
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp fresh thyme leaves
- fresh flat-leaf parsley, leaves only, for garnishing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2353.8 kJ / 560.5 kcal
- Proteína
- 24.4 g
- Carbohidratos
- 31.6 g
- Grasa
- 35.4 g
- Grasa saturada
- 20.9 g
- Fibra
- 5.2 g
- Sodio
- 1032.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Yang zhou chao fan (Chinese “fried" rice)
35 min
Pasta with tuna
30 min
Chicken pesto pasta
30 min
Chicken fusilli with mushrooms
40 min
Chorizo and chicken pasta
50 min
Creamy tomato and salami fettuccine
30 min
Tuna mornay
45 min
Tortellini soup
20 min
Apricot chicken risotto
30 min
Aussie potato salad
1h 30 min
Spaghetti carbonara
35 min
Butternut and bacon macaroni cheese
1h 30 min