Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cheese scones
- olive oil spray, for greasing
- 100 g cheddar cheese, cut into pieces (3 cm)
- 200 g plain flour
- 250 g milk
- 2 tsp baking powder
- 1 pinch salt
Savoury butter
- 100 g unsalted butter, cut into pieces
- 2 - 3 tsp savoury yeast spread, to taste (see Tip)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 371.7 kJ / 88.5 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 6.9 g
- Grasa
- 5.7 g
- Grasa saturada
- 3.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 125 mg
Recetas alternativas
Lolly cake
4h 5min
Cheese and herb scones (Toddlers and beyond)
30min
Gingerbread
1h 30min
Butter biscuits
50min
Feijoa crumble slice
1h 5min
Basic muffin mix
30min
Pull-apart sunshine bread
40min
Bacon and cinnamon scrolls with salted maple glaze
1h 5min
Cheese and bacon scones
35min
Afghan biscuits
25min
Three cheese spinach scrolls
2h 15min
Pikelets
35min