Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 180 g buttermilk
- 200 g water
- 2 tsp dried instant yeast or 20 g fresh yeast, crumbled
- 20 g butter, melted, plus extra for greasing
- 500 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 tsp salt
- mixed seeds, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 741.2 kJ / 178.3 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 30.5 g
- Grasa
- 3.2 g
- Grasa saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 197 mg
Recetas alternativas
Strawberry jam
55 min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Basic bread rolls
45min
Easy everyday white bread
5h 10min
Soft butter rolls
1h 50min
Hot cross buns
1h 40min
Citrus marmalade
2h 20 min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Milk bread (Challah)
2h 20 min
Basic bread
1h 35min
Bagels with bacon jam and egg
3h 20min
Five seed bread
1h 50min