Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dough
- 200 g unsalted butter, softened and cut into pieces
- 100 g brown sugar
- 180 g plain flour
- 30 g cocoa powder
- 1 tsp natural vanilla extract
- 60 g cornflakes
Chocolate icing
- 20 g unsalted butter
- 200 g icing sugar
- 20 g cocoa powder
- 2 - 3 tbsp water
- walnuts, for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 852.3 kJ / 202.9 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 24.4 g
- Grasa
- 11 g
- Grasa saturada
- 6.2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 11.8 mg
Recetas alternativas
Caramel feijoa upside down cake
1h 10min
Feijoa crumble slice
1h 5min
Lolly cake
4h 5min
Apple, feijoa and ginger sponge pudding
1h 20min
Cheese and bacon scones
35min
Feijoa chutney
1h 15min
Ginger slice
1h 35min
Feijoa jelly
27h 40min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min
Mini cheese scones with savoury butter
30min
Pikelets
35min
ANZAC slice
1h 40min