Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 1200 g water
- 250 g dried macaroni pasta
- 4 shortcut bacon rashers
- 500 g milk
- 250 g cream cheese, cut into pieces (3 cm)
- 2 tsp Dijon mustard
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp salt
- 200 g smoked cheese, cut into pieces (3-4 cm - see Tips)
- 50 g panko breadcrumbs
- smoked paprika, for sprinkling
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2619.8 kJ / 623.8 kcal
- Proteína
- 24.9 g
- Carbohidratos
- 40.2 g
- Grasa
- 40.4 g
- Grasa saturada
- 25.6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1073.1 mg
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