Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizza dough
- 220 g water
- 1 tsp white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour, plus extra for dusting
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
Pizza pockets
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 100 g fresh mozzarella, cut into pieces (3 cm)
- 50 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1 fresh tomato, cut into quarters and deseeded
- 100 g tomato paste
- 1 tsp dried oregano
- 100 g ham slices, cut into strips
- 100 g salami, cut into strips
- full cream milk, for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 769.1 kJ / 183.1 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 419.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Wagon wheel slice
2h 40min
Little lasagne cups
2h 50min
Sticky meatball subs
1h
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Pull-apart sunshine bread
40min
Soft cinnamon doughnuts
50min
Mini chicken pies
1h 20min
Pizza log
1h 55min
Pinwheel biscuits
26h 40min
Meatball subs
55min
Three cheese spinach scrolls
2h 15min
Pull-apart pizza sun
1h 30min