Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizza dough
- 220 g water
- 1 tsp white sugar
- 2 tsp dried instant yeast
- 400 g baker's flour, plus extra for dusting
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 tsp salt
Pizza pockets
- 50 g Parmesan cheese, crust removed and cut into pieces (3 cm)
- 100 g fresh mozzarella, cut into pieces (3 cm)
- 50 g brown onion, cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 1 fresh tomato, cut into quarters and deseeded
- 100 g tomato paste
- 1 tsp dried oregano
- 100 g ham slices, cut into strips
- 100 g salami, cut into strips
- full cream milk, for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 769.1 kJ / 183.1 kcal
- Proteína
- 8.2 g
- Carbohidratos
- 19.5 g
- Grasa
- 7.6 g
- Grasa saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 419.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Mini chicken pies
1h 20min
Meatball subs
55min
Gozleme
1h 40 min
Soft cinnamon doughnuts
50 min
Sticky meatball subs
1h
Pretzels
1h 35min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Cajun chicken schnitzel and slaw
45min
Chooky rice
45min
Wagon wheel slice
2h 40min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Three cheese spinach scrolls
2h 15 min