Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Cake
- butter, for greasing
- 4 eggs
- 120 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 30 g cornflour
- 80 g self-raising flour
- 2 tbsp cocoa powder
- 1 pinch salt
- 2 tbsp coffee liqueur
- 2 tbsp full cream milk
- 150 g dark chocolate, broken into pieces
- 450 g pouring (whipping) cream
Ganache
- 200 g dark chocolate, broken into pieces
- 90 g unsalted butter
- fresh mixed berries, for decorating
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2843.3 kJ / 676.9 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Carbohidratos
- 51.1 g
- Grasa
- 49.9 g
- Grasa saturada
- 33.5 g
- Fibra
- 2.3 g
- Sodio
- 177.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bee sting cake
6h 50min
Decadent dark chocolate brownies
2h 15min
Marble cake
2h
Lemon cake
2h
Raspberry chiffon cake
5h 15min
Chocolate and pear cake
1h 30min
Berry marshmallow slice
2h 30min
Apple tea cakes
1h 10min
Chocolate cake with lime cream
1h 5min
Two-layer chocolate cake
3h 20min
Gluten free chocolate brownie
45min
Home-style sponge cake
2h 30min