Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salted caramel sauce
- 250 g white sugar or brown sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice (see Tip)
- 30 g unsalted butter, chilled and added into mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tsp salt
- 50 g vinegar
Ice cream
- ½ vanilla bean
- 600 g full cream milk
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g white sugar
- 6 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1770.5 kJ / 421.5 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 27.6 g
- Grasa saturada
- 16.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 321.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Peanut brittle
1h 30min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Yoghurt with red berry coulis
13h 20min
Chocolate ice cream
12h
Vanilla ice cream
12h
Whipped cream
15min
Fruit ice cream
10min
Caramel toffees
2h
Honeycomb
1h 30min
Fruity dream (TM6)
10min
Lemon meringue cupcakes
1h 30min
Quick fruit sorbet (TM6)
10min