Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salted caramel sauce
- 250 g white sugar or brown sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice (see Tip)
- 30 g unsalted butter, chilled and added into mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tsp salt
- 50 g vinegar
Ice cream
- ½ vanilla bean
- 600 g full cream milk
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g white sugar
- 6 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1770.5 kJ / 421.5 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Carbohidratos
- 40.6 g
- Grasa
- 27.6 g
- Grasa saturada
- 16.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 321.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Whipped cream
15min
Caramel sauce
1h 30min
Classic chocolate fudge
3h 10min
Lollipops
40min
Long-grain white rice
35min
Caramel toffees
2h
Peanut brittle
1h 30min
Honeycomb
1h 30min
Beef and beer pie
1h 40min
Salted caramel slice
2h 40min
Hedgehog honeycomb slice
2h 35min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40min