
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g water
- 10 - 20 g lemon juice to taste
- 150 g unsalted butter cut into pieces
- 4 egg yolks
- 1 - 2 pinches salt to taste
- 1 - 2 pinches ground black pepper to taste
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 1252.8 kcal / 5241.7 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 136 g
- Carbohidratos
- 3.3 g
- Fibra
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 82.3 g
- Sodio
- 263.9 mg
Recetas alternativas
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15min
Lemon curd (TM6)
15min
Béarnaise sauce
20min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
Caramelised onions (400-500 g)
25min
Mushroom risotto (TM6)
30min
Custard
10min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2h 40min
Custard (TM6)
15min
Béchamel sauce (TM6 )
15min
Poached eggs with blade cover
30min