Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 1 carrot, cut into pieces
- 1 stalk celery, cut into pieces
- 100 g fresh brown mushrooms, cut into halves
- 150 g brown onion, cut into quarters
- 50 g salted butter, cut into pieces
- 500 g chicken breast fillets, cut into pieces (2 cm)
- 50 g plain flour
- 2 pinches ground black pepper
- 800 g water
- 1 tbsp Chicken stock paste (see Tip)
- fresh crusty bread, to serve
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1663.4 kJ / 396.1 kcal
- Proteína
- 35.2 g
- Carbohidratos
- 30.9 g
- Grasa
- 13.6 g
- Grasa saturada
- 7.6 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 1101.3 mg
Recetas alternativas
Beef and mushroom stroganoff
40min
Tuna mornay
45min
Chicken, leek and corn pie
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Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
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Creamy tomato and salami fettuccine
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Chunky bolognese
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Apricot chicken risotto
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Pumpkin risotto with bacon
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