Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- olive oil, to brush
- 800 g chicken thigh fillets, cut into pieces (3 cm - see Tips)
- 250 g jasmine rice
- 1000 g water
- 2 tsp sea salt
- 180 g carrots, cut into slices (5 mm)
- 100 g sugar snap peas, trimmed
- 1 egg
- 3 tbsp cornflour (see Tips)
- 2 tsp paprika
- ½ tsp ground black pepper
- 2 garlic cloves
- 30 g rice wine vinegar
- 60 g honey
- 20 g sweet chilli sauce
- 60 g tomato ketchup (see Tips)
- 30 g brown sugar
- 50 g soy sauce (see Tips)
- 20 g sesame seeds
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into thin slices, to garnish
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2983.8 kJ / 710.4 kcal
- Proteína
- 45.9 g
- Carbohidratos
- 85.4 g
- Grasa
- 19.7 g
- Grasa saturada
- 4.6 g
- Fibra
- 5.6 g
- Sodio
- 2303.9 mg
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