
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 tbsp coriander seeds
- 1 ½ tbsp cumin seeds
- 6 black cardamom pods
- 10 whole cloves
- 2 tbsp Kashmiri chilli powder
- 1 tbsp ground turmeric
- 2 tbsp ground cinnamon
- 1 tbsp salt
- 60 g brown sugar
- 120 g tomato paste
- 120 g garlic paste (see Tips)
- 80 g ginger paste (see Tips)
- 200 g olive oil plus extra for preserving
- Inf. nutricional
- por 620 g
- Calorías
- 2885 kcal / 12118 kJ
- Proteína
- 19.28 g
- Grasa
- 249.97 g
- Carbohidratos
- 129.44 g
- Fibra
- 52.08 g
- Grasa saturada
- 38.5 g
- Sodio
- 5053.5 mg