Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salad
- 500 g water
- 4 eggs
- 1000 g potatoes (e.g. Ruby Lou), peeled and cut into pieces (2 cm)
- 150 g bacon, cut into pieces (1-2 cm)
- 3 spring onions/shallots, trimmed and finely sliced (reserve green fronds for garnishing)
- 1 tbsp olive oil
Dressing
- 60 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm), plus extra shaved for garnishing
- 200 g mayonnaise (see Tips)
- 15 g wholegrain mustard
- 10 g balsamic vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1809 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 27 g
- Grasa saturada
- 7.4 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 746.8 mg
Recetas alternativas
Tuna mornay
45min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
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Chicken Caesar pasta salad
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Creamy tomato and salami fettuccine
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Boiled rice
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"Hug in a mug" chicken soup
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Apricot chicken risotto
30min
Zucchini slice
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Vegetable stock paste
30min
Corned beef with mustard sauce
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Bacon and spring onion potato salad
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Cheese and bacon cob loaf
1h 20min