Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g plain flour
- 100 g caster sugar, plus extra for coating
- 100 g butter, cut into pieces
- 1 egg
- 1 tsp baking powder
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 434.3 kJ / 103.4 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Grasa
- 4.5 g
- Grasa saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 20.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Buttercream icing
10 min
Lemon cake
2h
Home-style sponge cake
2h 30min
Chocolate chip cookies
50 min
Chocolate chip muffins
40 min
Butterfly cakes
1h
Basic vanilla cake
55 min
Chocolate "feed a crowd" cake
1h
Too easy chocolate cake
50 min
Simple butter biscuits
3h 20 min
Lemon cupcakes with citrus syrup
40 min
Buttermilk scones
35 min