Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 290 g unsalted butter, cut ino pieces, plus extra to grease
- 550 g Rapadura sugar or raw sugar
- 1 ¼ tsp baking powder
- 90 g Dutch cocoa powder, plus extra to dust
- 125 g plain flour
- 250 g dark chocolate (55% cocoa solids), broken into pieces
- 1 pinch sea salt
- 5 eggs, lightly beaten
- 5 tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1751.1 kJ / 418.5 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 51.2 g
- Grasa
- 23.6 g
- Grasa saturada
- 14.1 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 63.4 mg
Recetas alternativas
Dark chocolate frosting
10min
Banana bread
1h 50min
Chocolate chip cookies
50min
Too easy chocolate cake
50min
Basic vanilla cupcakes
35min
Basic chocolate cupcakes
40min
Buttermilk scones
35min
Sticky date pudding
1h 30min
Decadent dark chocolate brownies
2h 15min
Salted caramel slice
2h 30min
ANZAC biscuits
40min
Buttercream icing
5min