Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 130 g unsalted butter, softened and cut into pieces, plus extra for greasing
- 3 - 4 cooking apples, peeled, cored and cut into quarters (see Tips)
- 3 eggs
- 150 g caster sugar
- 30 g brandy (optional - see Tips)
- 200 g plain flour
- 1 tbsp baking powder
- 1 pinch salt
- icing sugar, for dusting (optional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1491.9 kJ / 356.5 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Carbohidratos
- 46.4 g
- Grasa
- 16.5 g
- Grasa saturada
- 9.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 211.4 mg
Recetas alternativas
Stone fruit crumble
1h 15min
Home-style sponge cake
2h 30min
Banana bread
1h 50min
Custard
10min
Lemon cake
2h
Yoghurt cake
1h 40min
Butter biscuits
50min
Whole orange cake with spiced syrup
2h 20min
Orange and almond cake
2h 20min
Caribbean carrot cake
2h 10min
Apple tea cakes
1h 10min
Too easy chocolate cake
50min