
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Buns
- ½ lemon or 1 lime, zest only, no white pith (optional)
- 500 g baker's flour
- 250 g full cream milk
- 1 tbsp dried instant yeast or 40 g fresh yeast, crumbled
- 1 pinch salt
- 70 g butter
- 50 g caster sugar
- 1 egg
- 1 ½ tsp ground cinnamon
- 1 ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground cloves
- 100 g sultanas
- 70 g currants
Piping
- 80 g plain flour
- 1 pinch salt
- 1 tsp olive oil
- 100 g water
Syrup
- 2 tbsp water
- 2 tbsp sugar
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 310.6 kcal / 1304.6 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Grasa
- 7.1 g
- Carbohidratos
- 51.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 4 g
- Sodio
- 47.5 mg
Recetas alternativas
ANZAC biscuits
40min
Quick puff pastry
1h 20min
Shortcrust pastry
5min
Sultana, apple and custard scrolls
4h 30min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Basic bread rolls
45min
Easy everyday white bread
5h 10min
Shortbread
1h
Basic bread
1h 35min
ANZAC slice
1h 40min
Buttermilk scones
35min
Sticky date pudding
1h 30min