Chocolate butter cream

Chocolate butter cream

4.4 68 valoraciones
Prep. 5min
Total 10min
400 g

Ingredientes

Chocolate buttercream icing
  • icing sugar (see Tips)
    250 g
  • unsalted butter cut into pieces and softened
    120 g
  • Dutch cocoa powder
    20 g
  • boiling water
    2 tsp
  • natural vanilla extract
    ½ tsp

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 400 g

Sodio 22.6 mg
Proteína 4.7 g
Calorías 7878.3 kJ / 1882.9 kcal
Grasa 99.9 g
Fibra 6 g
Grasa saturada 63.2 g
Carbohidratos 261.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...