Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Chocolate buttercream icing
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 20 g Dutch cocoa powder
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
- Inf. nutricional
- por 400 g
- Calorías
- 7878.3 kJ / 1882.9 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 261.5 g
- Grasa
- 99.9 g
- Grasa saturada
- 63.2 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 22.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Decadent dark chocolate brownies
1h 30min
Icing sugar
10min
Chocolate chip cookies
50min
Buttercream icing
5min
Magnolia Kitchen red velvet cakes with vanilla cream cheese icing
1h 15min
Cream cheese frosting
5min
Basic muffin mix
30min
Basic chocolate cupcakes
40min
Tear and share cinnamon scrolls with honey butter
50min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Only the best chocolate chip cookies ever
25min
Basic vanilla cupcakes
35min