Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 100 g plain flour
- 50 g rice flour
- 50 g caster sugar, plus extra for dusting
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 311.7 kJ / 74.2 kcal
- Proteína
- 0.7 g
- Carbohidratos
- 8.7 g
- Grasa
- 4.2 g
- Grasa saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 0.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Buttercream icing
10 min
Classic chocolate fudge
3h 10min
Hot cross buns
1h 40 min
Home-style sponge cake
2h 30min
Custard
10 min
Icing sugar
10 min
Butter biscuits
50 min
Sweet shortcrust pastry
1h 50min
Shortcrust pastry
5 min
White chocolate fudge
3h 10min
ANZAC biscuits
40 min
Buttermilk scones
35 min